Окт 02

На обратной стороне звука

Оглавление:

  • Другие книги издательства
  • Стороне звука обратной на
  • На обратной стороне звука


на обратной стороне звука

руб. Книга известного трубача-джазмена Валерия Пономарева рассказывает об этапах блестящей творческой карьеры и вехах жизни. Детство обычного московского школьника, ранняя тяга к джазу и увлечение игрой на трубе. На обратной стороне звука, Валерий Пономарев, Джазовые легенды Москвы х. Пономарев Валерий. На обратной стороне звука. Джазовые легенды Москвы х   бумажная книга. На обратной стороне звука. — (формат: твердая обложка, стр.)./

Книга охватывает историю жизни Валерия Пономарева от его детства в Москве до начала х гг. Пономарев родился и вырос в Москве, но, не имея возможности записываться и выступать на фестивалях, в м году перебрался в Нью-Йорк, джазовую столицу мира. Книга "На обратной стороне звука" была написана Валерием Пономаревым сразу в двух вариантах - на английском и на русском языках.

В он приехал в Америку и придя на выступление Jazz Messengers сыграл с ними так, что немедленно получил предложение от Блейки войти в состав оркестра.

Купить книгу На обратной стороне звука, Валерий Пономарев

Книга вышла в твердой обложке. Желающим найти ее рекомендуем обращаться непосредственно в издательство " Аграф ".

чит на cube day z в вк

Четверть века спустя Валерий Пономарев активно гастролирует по всему миру с собственным ансамблем Universal Language и выступает и записывается с ведущими джазменами: Там он и был замечен великим барабанщиком Артом Блэйки, первооткрывателем хард-бопа, и по сей день одного из самых популярных стилей джазового мэйнстрима.

Московское издательство "Аграф" в январе г. Разучивая партии трубача Клиффорда Брауна из Jazz Messengers, он мечтал играть в этом ансамбле. Уже через три года Пономарев играл в составе легендарного ансамбля Jazz Messengers, унаследовав место трубача, которое десятилетиями раньше занимали кумиры его юности, чьи соло он разбирал и заучивал в России.

Презентация его автобиографической книги состоится 3 января года в клубе Б2. Русская версия издана "Аграфом" в неповторимо живом и ярком неизмененном авторском варианте, что придает книге особую ценность уникального исторического документа.

Вам может понравиться

За свою насыщенную музыкальную карьеру Валерий Пономарев успел четыре года проиграть в оркестре кумиров своей юности, получить высшее образование и степень бакалавра искусств в колледже Импайр-Стейт Университета штата Нью-Йорк, основать собственный ансамбль Universal Language, поработать с такими коллективами, как Мемориальный квинтет Чарли Паркера под управлением Уолтера Бишопа, биг-бэнд Джимми Хита, "Epitaph" Чарлза Мингуса, оркестр Лайонела Хэмптона, оркестр Мерсера Эллингтона, нонет Ли Коница, квинтет Джо Морелло, концертный ансамбль Фрэнка Фостера, квинтет Пеппера Адамса и др.

В настоящее время тираж книги распродан. Теперь Пономарев, пожалуй, единственный русский музыкант, входящий в элиту мирового джазового мэйнстрима. Особую ценность изданию придает коллекция уникальных фотографий. А сколько таких историй содержится в автобиографической книге Валерия Пономарева "На обратной стороне звука".

Бенни Голсоном, Чарлзом Макферсоном, Джими Коббом, Джуниором Куком, Бобом Бергом - оставаясь при этом единственным русским музыкантом, входящим в элиту мирового джазового мэйнстрима. Начало пресс-конференции в С 17 лет он говорил своим друзьям, что будет играть у Арта Блейки.

Английская версия в настоящее время готовится к изданию. Судьба трубача Валерия Пономарева некоторым образом сравнима с судьбой какой-нибудь Золушки или историей про сбычу американской мечты.

Его преемником в Jazz Messengers стал никому еще в то время не известный Уинтон Марсалис.

stihc02

  1. valeron174 on 29.12.2017 at 11:07
  2. Ответить
  3. Купить книгу «На обратной стороне звука» автора Валерий Пономарев и другие произведения в разделе Книги в интернет-магазине fifa-on-line.ru

Свежие записи

Свежие комментарии

Архивы

Рубрики

Мета

© 2017 Сборник софта города Москвы..

Made with by Graphene Themes.